logo
CONTACTO

Eduardo Horacio Grecco

Eduardo Grecco se formó en el campo de la Psicología, realizó posteriormente estudios en Psicoanálisis, disciplina que enseñó durante varios años. A la par que se capacitaba en la visión y el pensamiento estructuralista, cursó seminarios de Psicología Junguiana, Psicología Transpersonal, Bioenergética y Lectura Emocional del Cuerpo. Fue docente universitario, en la especialidad de Psicología, y publicó, en esa época, varios libros y monografías científicas al respecto.

Desde hace más de una década es reconocido como maestro internacional por su trabajo de investigación y docencia de la Terapia Floral.

Fue presidente de la Asociación Iberoamericana de Terapeutas Florales y valorado experto mundial en esencias florales, y como tal, lleva varios años impartiendo cursos y conferencias, principalmente en Argentina, Chile, Italia, México, Costa Rica, Cuba, Nicaragua, EE.UU. y España, y anteriormente en Brasil, Uruguay, Perú, Venezuela y Colombia.

Premio Internacional de Naturopatía Benedict Lust, 2002. Sus investigaciones se han materializado en más de 60 libros, tales como: “Los afectos están para ser sentidos”, “Muertes inesperadas”, “La bipolaridad como don”, “Volver a Jung”, “El legado del Dr. Edward Bach”, “Edward Bach: la luz que nunca se apaga”, “Jung y flores de Bach”, “Terapia Floral y psicopatología”, “Sexo, amor y esencias florales”(Ediciones Continente), “Sexualidad, erotismo y vínculos de amor”, “Hecho y proceso diagnóstico en la terapia floral” (Índigo).

Contacto
  • C/ Sánchez Pastor 1, 1º Izquierda. 29015. Málaga
  • 952 00 61 37
  • 626 682 840
  • info@escuelandalusi.es
Nuevos Cursos INFO
Descubre los últimos cursos organizados por la Escuela Andalusí.
VER CURSOS
Últimas Publicaciones
Ver todos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies